Et voilà le classique avocat au thon présenté de manière différente pour changer un peu.

timbale_avocat

Ingrédients :

  • thon en boîte

  • avocats (suivant nombre de personnes)

  • mayonnaise

  • vinaigrette

  • sel, poivre

  • citron (facultatif)

1) Retirez la chair des avocats, écrasez la à la fourchette et assaisonnez de sel, de poivre et de vinaigrette (si vous le préparez en avance il faut le citronner car ça a tendance à noircir)

2) Émiettez le thon, assaisonnez, et mélanger avec de la mayonnaise

3) A l'aide d'un cercle, placez votre couche de thon puis votre avocat

Et c'est fini ! J'avais placé de la gelée sur le tour car j'en avais fait pour une autre préparation et les invités en ont voulu.

Si vous avez réalisé cette recette, envoyez moi la photo de votre résultat et elle sera publiée dans la catégorie "vos réalisations".