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Au Palais Gourmand
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9 septembre 2008

Quiche Lorraine avec des Tomates

Pour changer un peu et pour manger quelques légumes voici la quiche lorraine avec des rondelles de tomates.

quiche_tomate_001

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 oeufs
  • 1 brique de crème liquide entière
  • lardons (200 à 300 g)
  • emmental (50 à 70 g)
  • 1 à 2 tomate(s)
  • sel,poivre

1) Disposez votre pâte feuilletée dans un moule et piquez la avec une fourchette. Préchauffez votre four à 200 ° et enfournez votre pâte pour 10 minutes.

2) Mélangez les 2 oeufs avec le sel et le poivre, ajoutez et mélangez.

3) Faite revenir les lardons dans une poêle (sans matière grasse c'est assez gras comme ça). Coupez la tomate en rondelles et passez les brièvement à la poêle (juste pour enlever l'excès d'eau)

4) Mettez les lardons sur votre pâtes, disposez les tomates, versez le mélange oeufs/crème et recouvrez d'emmental.

5) Passez au four pendant 25 à 30 minutes, le dessous doit être bien cuit.

Vous pouvez la servir accompagnée de salade.

Si vous avez réalisé cette recette, envoyez moi la photo de votre résultat et elle sera publiée dans la catégorie "vos réalisations".

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Commentaires
V
en effet, çà à l'air tres bon, çà me fait penser à un petit dérivé de ma "tourte aux légumes" (base de quiche avec légumes du soleil), vous avez dû vous régaler ! :)
L
un petit coucou pour te feliciter pour ta quiche qui a l'air tres bonne, je vais la tenter la semaine prochaine !promis<br /> bisous
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