750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Palais Gourmand
Au Palais Gourmand
Newsletter
20 novembre 2008

Compote de pommes Meringuée

Compote de pommes Meringuée
A la maison nous ne sommes pas trop fans des fruits crus, par contre on les aime dans les tartes... en me promenant il y a quelques jours sur le blog de Karaa j'ai vu une recette de compote de pommes avec une meringue sur le dessus, originale comme idée,...
Publicité
13 novembre 2008

Le Tiramisu en coupe (verrine) facile et rapide

Le Tiramisu en coupe (verrine) facile et rapide
Le Tiramisu c'est bon mais parfois un peu délicat à servir alors pourquoi ne pas le présenter dans une coupe ? Ingrédients pour 4 à 5 coupes (suivant la taille) : 1 pot de mascarpone de 250 g 3 oeufs (blancs et jaunes à part) 50 g de sucre une vingtaine...
10 octobre 2008

Brochette au chocolat et espuma au bailey's (siphon)

Brochette au chocolat et espuma au bailey's (siphon)
Hier c'était mon 1er essai avec un siphon (avec une recette de Chantal d'Assiettes Gourmandes), comme vous le voyez sur la photo, j'ai eu du mal à maîtriser "l'engin" et de ce fait le résultat n'est pas aussi joli que prévu. Mais il faut bien un début...
31 août 2008

Galets au Chocolat

Galets au Chocolat
J'ai découvert les galets au chocolat lors d'une visite chez ma belle-soeur, c'est donc elle qui m'a donné sa recette. J'ai eu l'occasion d'en refaire 2 fois à la maison... c'est léger, fondant, on sent bien le chocolat... bref un petit délice ! Si vous...
13 août 2008

Coupe croustillante et glace vanille aux noisettes

Coupe croustillante et glace vanille aux noisettes
Et voilà le résultat de l'association du croustillant de la glace vanille, c'est vraiment très bon :) Je remets les recettes des 2 éléments. Pour la glace vanille avec morceaux de noisettes : Ingrédients : ½ lait entier 1 gousse de vanille 200 g sucre...
Publicité
13 août 2008

Croustillant (dessert) à garnir

Croustillant (dessert) à garnir
Voici une recette que j'aime beaucoup, il s'agit de petits croustillants très très craquants. Vous pouvez les garnir suivant votre envie de glace, de chantilly, de mousse ou encore d'une salade de fruits, ça fait une jolie présentation et en plus c'est...
30 juillet 2008

Aumonière aux bananes caramelisées et glace vanille

Aumonière aux bananes caramelisées et glace vanille
Cette aumonière se fait de préférence à la dernière minute, les bananes chaudes sont placées à l'intérieur de la crêpe et recouvertes d'une boule de glace. Au service la glace sera à la fois fondue et encore gelée. Pâte à crêpes pour 3 personnes : - 125...
29 juillet 2008

Nems aux bananes

Nems aux bananes
Ingrédients : - 1 banane / personne (2 nems) - ½ feuille de brick / nem - sucre - 10 g de chocolat / personne + 20 g de crème liquide 1) Poêler les bananes coupées en rondelles dans un peu de beurre et y ajouter le sucre pour les caraméliser un peu. 2)...
Publicité
<< < 1 2 3
Au Palais Gourmand
Publicité
Archives
Publicité