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Au Palais Gourmand
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3 octobre 2008

Carbonnade Flammande au Four

Carbonnade Flammande au Four
Après 15 jours d'absence en raison de vacances me revoilà avec la carbonnade flamande, c'est une spécialité du nord, ce n'est peut être pas très joli au point de vue de la présentation mais c'est pourtant très bon. Je vous propose ici une recette avec...
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15 septembre 2008

Tajine d'agneau aux échalotes

Tajine d'agneau aux échalotes
Aujourd'hui pour changer un peu, j'ai fait un tajine d'agneau aux échalotes. Je le fais habituellement avec du cumin mais là j'ai essayé avec un mélange d'épices pour tajine et le résultat est tout aussi satisfaisant donc faites suivant votre goût. Ingrédient...
3 septembre 2008

Filet Mignon au Paprika

Filet Mignon au Paprika
Et voici une façon d'accommoder le filet mignon de porc en le cuisant au four, j'ai découvert cette recette il y a déjà quelques années chez ma belle-mère et je m'en régalais lorsque j'y allais. Depuis j'en fait également à la maison en ayant apporté...
27 août 2008

Tomates farcies

Tomates farcies
Les tomates farcies c'est simple à préparer, rapide, ça ne demande pas de surveillance, ça peut même se préparer à l'avance et en plus c'est bon ! Ingrédients pour 8 tomates : 8 tomates (je sais vous l'aviez deviné) 400 g de viande haché de boeuf 400...
25 août 2008

Ratatouille avec de la viande hâchée

Ratatouille avec de la viande hâchée
Aujourd'hui je vous propose un plat équilibré et complet : une ratatouille avec de la viande hachée à servir avec du riz. Ingrédients pour 4 personnes : 3 à 4 courgettes 2 poivrons rouges 4 à 5 tomates aubergines (je n'aime pas donc je n'en met pas) 1...
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20 août 2008

Axoa de Veau au Piment d'Espelette

Axoa de Veau au Piment d'Espelette
J'ai goûté ce plat lors des mes vacances au Pays Basque, les puristes ne retrouveront peut être pas leur "vraie" recette mais ça s'approche bien de ce que j'ai mangé là bas. L'axoa se prépare généralement avec de la viande de veau hachée (c'est le plus...
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