750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Au Palais Gourmand

Au Palais Gourmand
Newsletter
11 août 2008

Glace à la banane

Glace à la banane
C'est bien en été qu 'il faut en profiter, c'est le moment de sortir la sorbetière, voici une recette de glace à la banane. Ingrédients : 3 bananes 130 g de sucre 30 cl de lait 15 cl de crème liquide colorant jaune (facultatif) 1) Mixez les bananes dans...
Publicité
7 août 2008

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage
Voici une entrée légère et très agréable, il faut cependant prendre quelques précautions et servir le soufflé dès la sortie du four sinon il retombe. Ingrédients pour 3 soufflés : 20 g de beurre 20 g de farine 35 cl de lait 2 oeufs (2 jaunes + 2 blancs)...
6 août 2008

Entremet à l'Ananas

Entremet à l'Ananas
Hier, pour faire plaisir à mon mari je lui ai préparé un entremet à l'ananas, c'est une recette que j'avais imaginé. Le résultat est très léger, le goût très fin. J'y apporterai quelques modifications mais c'est déjà très bon comme ça. Ingrédients pour...
6 août 2008

Pizza à la crème bacon / lardons

Pizza à la crème bacon / lardons
Ah les appareils photos, ça ne donne pas toujours les vraies couleurs mais y a pas eu moyen de le régler autrement sinon ça faisait tout blanc. Pour une plaque à pizza : une pâte à pizza (recette ici) 1 pot de crème fraîche (on n'utilise pas tout) 5 à...
6 août 2008

Yaourts Citron

Yaourts Citron
Cette recette s'effectue à partir de la recette de base en ajoutant de l'extrait de citron ce qui parfume agréablement les yaourts. Je vous propose ici la recette de base pour faires des yaourts à l'aide d'une yaourtière. C'est très facile, peu d'ingrédients,...
Publicité
6 août 2008

La Tourte Ardennaise

La Tourte Ardennaise
J'ai trouvé cette recette sur le blog de Virginie, et je n'ai pas pû m'empecher d'essayer. Résultat : un plat qui change, pas sec du tout grâce à la crème et un bon goût de persil frais... A noter que pour ma part j'ai utilisé des pâtes feuilletées et...
5 août 2008

Pâte à Pizza

Pâte à Pizza
Voilà la recette de base pour une grande plaque à pizza, vous pouvez la réaliser à la main (les ingrédients sont les mêmes, il fauf juste mettre d'abord dans le plat la farine melangée au sel, la levure, l'eau et l huile et pétrir à la main) ou en machine...
4 août 2008

Brioche aux raisins

Brioche aux raisins
Et les petites dernières pour aujourd'hui les brioches aux raisins. Je la pétris en machine à pain, par contre la cuisson s'effectue au four traditionnel. Ingrédients pour 2 brioches aux raisins: 130 ml de lait 2 oeufs 2 c à soupe de crème fraîche épaisse...
4 août 2008

Brioche à la Cannelle

Brioche à la Cannelle
Toujours dans ma lancée, voici la recette de brioches à la cannelle. Je la pétris en machine à pain, par contre la cuisson s'effectue au four traditionnel. Ingrédients pour 2 brioches à la cannelle : 130 ml de lait 2 oeufs 2 c à soupe de crème fraîche...
4 août 2008

Tresses vanillées

Tresses vanillées
Voici la fournée d'aujourd'hui : les tresses pour le petit déjeuner. Je la pétris en machine à pain, par contre la cuisson s'effectue au four traditionnel. Ingrédients pour 2 tresses : 130 ml de lait 2 oeufs 2 c à soupe de crème fraîche épaisse 1 c à...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 > >>
Au Palais Gourmand
Publicité
Archives
Publicité