750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Palais Gourmand
Au Palais Gourmand
Newsletter
29 décembre 2008

Poires au vin

Poires au vin
Ces poires au vin peuvent aussi bien être servies en desserts (froides ou tièdes) accompagnées de leur jus qu'en accompagnement d'une viande comme le gibier par exemple. Vous pouvez les préparer à l'avance et les servir froides ou légèrement tiédies au...
Publicité
13 décembre 2008

Confiture d'oignons au Vin rouge pour les fêtes (foie gras...)

Confiture d'oignons au Vin rouge pour les fêtes (foie gras...)
Je ne suis pas une grande adepte du foie gras mais il s'invite sur beaucoup de table à la période des fêtes et la confiture d'oignons se marie très bien avec. J'ai donc testé une recette trouvée sur Supertoinette et le résultat est délicieux, pour info...
20 novembre 2008

Purée aromatisée au Céleri

Purée aromatisée au Céleri
Aujourd'hui j'ai fait de la purée, jusque là rien d'extraordinaire mais j'ai essayé de lui ajouter du céleri (boule) et le résultat est très agréable et laisse la purée finement aromatisée. ce n'est pas une recette très élaborée mais c'est une recette...
4 septembre 2008

Purée au Potiron et aux Pommes de Terre

Purée au Potiron et aux Pommes de Terre
Aujourd'hui pour changer un peu des habitudes, j'ai fait de la purée pommes de terre / potiron (du jardin de mes parents). Ça donne une purée très légère et au goût très fin. Ingrédients pour 3 à 4 personnes : 700 g de pommes de terre à purée 600 g de...
Publicité
Au Palais Gourmand
Publicité
Archives
Publicité