750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Palais Gourmand
Au Palais Gourmand
Newsletter
6 octobre 2008

Les Crèmes (pâtisserie) : L'index en photos

Les Crèmes (pâtisserie) : L'index en photos
Pour trouver plus facilement la recette dont vous avez envie voici l'index des crèmes. Crèmes : Chantilly Crème anglaise Crème Moka Si vous avez réalisé cette recette, envoyez moi la photo de votre résultat et elle sera publiée dans la catégorie "vos...
Publicité
25 août 2008

Chantilly : comment la réussir !

Chantilly : comment la réussir !
La chantilly en bombe c'est bien pratique pour un dessert rapide, mais une chantilly maison c'est meilleur et surtout indispensable si vous souhaitez garnir un gâteau... Ce n'est pas très compliqué à faire à condition de prendre certaines précautions...
2 août 2008

Crème Anglaise

Crème Anglaise
La crème anglaise est simple à réaliser, il suffit de suivre cette recette et de bien veiller à la faire épaissir doucement (le mélange ne doit surtout pas bouillir). Ingrédients par personne (ça fait environ une louche de crème anglaise) 10 cl de lait...
30 juillet 2008

Crème moka

Crème moka
Cette recette de crème moka vient de mon papa qui la tient lui même de sa mère. Elle sert à faire bien sûr un moka mais aussi à garnir les bûches de Noël. Bien qu'elle soit toute au beurre, elle n'est pas écoeurante et laisse tous les gourmands satisfaits...
Publicité
Au Palais Gourmand
Publicité
Archives
Publicité