750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Palais Gourmand
Au Palais Gourmand
Newsletter
30 juillet 2013

Saucisson brioché

Saucisson brioché
Bonjour, voilà une petite recette que je fais régulièrement, il s'agit d'un saucisson brioché... à manger en entrée ou avec une salade. La recette est très simple et rapide à faire (surtout si vous avez un robot ou une machine à pain), il faut juste avoir...
Publicité
15 septembre 2011

Beignets ultra fondants de Maroilles

Beignets ultra fondants de Maroilles
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette au maroilles que je viens de tester. Le maroilles, tout le monde connaît (merci à "bienvenue chez les Ch'tis) et je vous rassure ça n'est pas aussi fort que cela quand c'est cuisiné. Je connaissais...
23 mars 2009

Soufflés de poireaux

Soufflés de poireaux
J'ai essayé une recette de soufflé de cuisine actuelle, et le résultat est assez bon, la prochaine fois j'y ajouterai des lardons allumettes. Ingrédients pour 3 soufflés : 200 g de blanc de poireau beurre 30 g de farine sel, poivre 1 pincée de paprika...
16 mars 2009

Verrines façon cappucccino de carottes et patate douce et sa poitrine grillée

Verrines façon cappucccino de carottes et patate douce et sa poitrine grillée
Voici une petite entrée rapide à réaliser et très bonne, c'est une recette trouvée chez "Assiettes gourmandes", ça ressemble à une soupe épaisse avec de la crème fouettée sur le dessus parsemée de piment d'espelette. Ingrédients pour 7 petites verrines...
24 février 2009

Feuilleté pomme / boudin blanc

Feuilleté pomme / boudin blanc
C'est la semaine des feuilletés, en voici un aux pommes (fruits) et au boudin blanc avec une sauce à la crème légèrement parfumée à l'alcool de pommes. A servir en entrée ou en plat. Ingrédients par feuilleté : pâte feuilletée au beurre (vous pouvez en...
Publicité
24 février 2009

Feuilleté aux champignons et jambon cru fumé

Feuilleté aux champignons et jambon cru fumé
Voilà bien longtemps que j'avais envie d'un feuilleté aux champignons, j'ai donc essayé et c'est très bon. Vous pouvez les servir seuls en entrée ou en plat. Ingrédients pour 2 feuilletés : 1 pâte feuilletée au beurre 250 g à 300 g de champignons de paris...
6 janvier 2009

Soufflés au fromage et au lard fumé

Soufflés au fromage et au lard fumé
Une petite recette facile à faire et qui plaît à tout le monde à la maison même à mon petit bonhomme de 2 ans et demi qui aime particulièrement ces soufflés. Ingrédients pour 6 soufflés : 30 g de beurre 30 g de farine 50 cl de lait 3 oeufs (3 jaunes +...
28 décembre 2008

Aumonière foie gras confit d'oignons et sa timbale pommes / magrets

Aumonière foie gras confit d'oignons et sa timbale pommes / magrets
Et voilà l'entrée servie pour le réveillon : il s'agit d'une aumônière en feuille de brick avec à l'intérieur de la confiture d'oignon et du foie gras, accompagnée d'une petite timbale aux pommes et aux magrets fumés (vous pouvez aussi la servir seule...
27 décembre 2008

Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras
La crème brûlée au foie gras c'est devenu tendance bien qu'elle ne soit pas encore entrée dans toutes les maisons, j'ai donc essayé en m'inspirant de plusieurs recettes, je vous invite également à essayer car le résultat est très fin, c'est rapide à préparer...
28 novembre 2008

Tartelette feuilletée pommes / bacon

Tartelette feuilletée pommes / bacon
Une petit mélange pour une saveur sucrée / salée. Ingrédients : 1 pâte feuilletée pommes (fruits) bacon crème épaisse ou boursin cuisine sucre, beurre poivre 1) Découpez les disques dans la pâte feuilletée à l'aide d'une sous tasse par exemple, les déposez...
Publicité
1 2 > >>
Au Palais Gourmand
Publicité
Archives
Publicité