750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Au Palais Gourmand
Au Palais Gourmand
Newsletter
6 octobre 2008

Les Crèmes (pâtisserie) : L'index en photos

Les Crèmes (pâtisserie) : L'index en photos
Pour trouver plus facilement la recette dont vous avez envie voici l'index des crèmes. Crèmes : Chantilly Crème anglaise Crème Moka Si vous avez réalisé cette recette, envoyez moi la photo de votre résultat et elle sera publiée dans la catégorie "vos...
Publicité
6 octobre 2008

Vos réalisations : le 3 chocolats version Ludivine

Vos réalisations : le 3 chocolats version Ludivine
Cette rubrique est la vôtre si vous avez testé une recette du blog envoyez moi la photo du résultat et elle sera publiée ici. Aujourd'hui je vous propose le 3 chocolats qu'a réalisé Ludivine qui a decliné cette recette en verrine. Le résultat est tout...
3 octobre 2008

Chinois à la Crème d'Amandes, UN DELICE !

Chinois à la Crème d'Amandes, UN DELICE !
Et voilà la dernière recette, le chinois garni d'une crème aux amandes et recouvert d'amandes effilées, à essayer car c'est vraiment délicieux ! Pour retrouver les photos de la technique de façonnage du chinois c'est ici. Ingrédients pour 2 grands chinois...
3 octobre 2008

Chinois au sucre vanillé ou roux Nappage au miel

Chinois au sucre vanillé ou roux Nappage au miel
Toujours pour changer du chinois habituel j'ai étalé dans les chinois ci-dessous une couche de beurre parsemée de sucre vanillé et l'autre de sucre roux et pour relever je les ai nappé d'un sirop au miel qui donne vraiment un petit goût en plus. Pour...
3 octobre 2008

Chinois à la Cannelle

Chinois à la Cannelle
Voici la recette du chinois à la cannelle, ça change de la crème pâtissière et c'est assez doux au goût, si vous voulez un goût de cannelle plus prononcé vous pouvez en mettre plus mais je trouve que c'est suffisant comme ça. J'utilise ma recette de base...
Publicité
3 octobre 2008

Ma Journée "Chinois" (brioches)

Ma Journée "Chinois" (brioches)
Et non c'est pas la journée chinoise mais la journée du chinois ou plutôt des chinois ! Je me demande parfois si je mesure bien la portée de mes envies, je voulais vous proposer plusieurs recettes de chinois pour changer du traditionnel chinois à la crème.....
3 octobre 2008

Carbonnade Flammande au Four

Carbonnade Flammande au Four
Après 15 jours d'absence en raison de vacances me revoilà avec la carbonnade flamande, c'est une spécialité du nord, ce n'est peut être pas très joli au point de vue de la présentation mais c'est pourtant très bon. Je vous propose ici une recette avec...
3 octobre 2008

Ma levure Bruggeman...

Ma levure Bruggeman...
Pour info je l ai achetée dans une epicerie orientale Voilà maintenant plus d'un an que nous mangeons chaque jour des brioches maison (après mon petit mari ne pourra pas dire que je ne suis pas aux petits soins pour lui) et en un an j'ai eu le temps d'essayer...
Publicité
<< < 1 2 3
Au Palais Gourmand
Publicité
Archives
Publicité